Scharfer Dipp

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche 14,5 % Fett 1 Becher
Joghurt natur fettarm 150 g
Chinesischer Knoblauch 1
Ajvar scharf 2 EL
Knoblauch-Chili 1 TL
Pfeffer, Salz etwas
Röstzwiebeln 5 EL

Zubereitung

1.Crème fraîche, Joghurt, gepressten Knoblauch und die Gewürze, bis auf die Röstzwiebel, miteinander verrühren. Diese erst kurz vor dem Servieren unterrühren, damit sie schön knackig bleiben.

2.Guten Appetit!

3.Wieder der Hinweis: Obwohl keinerlei Zutaten aus der Datenbank benutzt wurden, werden wieder Nährwerte angegeben. Bitte nicht danach richten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Dipp“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfer Dipp“