Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche 14,5 % Fett | 1 Becher |
Joghurt natur fettarm | 150 g |
Chinesischer Knoblauch | 1 |
Ajvar scharf | 2 EL |
Knoblauch-Chili | 1 TL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Röstzwiebeln | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
213 (51)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g
Zubereitung
1.Crème fraîche, Joghurt, gepressten Knoblauch und die Gewürze, bis auf die Röstzwiebel, miteinander verrühren. Diese erst kurz vor dem Servieren unterrühren, damit sie schön knackig bleiben.
2.Guten Appetit!
3.Wieder der Hinweis: Obwohl keinerlei Zutaten aus der Datenbank benutzt wurden, werden wieder Nährwerte angegeben. Bitte nicht danach richten.
Kommentare zu „Scharfer Dipp“
Rezept bewerten: