1. Home
  2. Rezept
  3. Flammbierte Scampis

Flammbierte Scampis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scampi mit der Schale, größe nach eigenem Geschmack20 Stück
Knoblauch1 Zehe
Sambuca4 cl
Olivenöl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eine Pfanne mit der Knoblauchzehe ausreiben, Olivenöl in der Pfanne erhitzen und dann Scampis in der Pfanne ca.10 Minuten braten . Wenn die Scampis gegart sind den Sambuca zugeben und mit einem Streichhoz entzünden. Nach verlöschen der Flamme sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Potti
    vom
    Profilbild von Potti

Auch lecker

Kommentare zu „Flammbierte Scampis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich