Flammbierte Scampis

Rezept: Flammbierte Scampis
Mit Sambuca flammbierte Scampi
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Mit Sambuca flammbierte Scampi
00:20
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806
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
20 Stück
Scampi mit der Schale, größe nach eigenem Geschmack
1 Zehe
Knoblauch
4 cl
Sambuca
Olivenöl zum braten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
406 (97)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
11,6 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Flammbierte Scampis

Eine Pfanne mit der Knoblauchzehe ausreiben, Olivenöl in der Pfanne erhitzen und dann Scampis in der Pfanne ca.10 Minuten braten . Wenn die Scampis gegart sind den Sambuca zugeben und mit einem Streichhoz entzünden. Nach verlöschen der Flamme sofort servieren.

KOMMENTARE
Flammbierte Scampis

Benutzerbild von kaleone
   kaleone
Ich liebe Scampis, deshalb liebe ich das Gericht, dafür natürlich 5* Lg Kerstin
Benutzerbild von carcella
   carcella
Mach die Portion größer, ich komme auch noch! lg von Angela
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Für mich bitte eine große Portion,bezahle mit *****

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