Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scampi mit der Schale, größe nach eigenem Geschmack | 20 Stück |
Knoblauch | 1 Zehe |
Sambuca | 4 cl |
Olivenöl zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß-
Kohlenhydrate28,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß-
Kohlenhydrate28,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eine Pfanne mit der Knoblauchzehe ausreiben, Olivenöl in der Pfanne erhitzen und dann Scampis in der Pfanne ca.10 Minuten braten . Wenn die Scampis gegart sind den Sambuca zugeben und mit einem Streichhoz entzünden. Nach verlöschen der Flamme sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Potti
vom
Kommentare zu „Flammbierte Scampis“