1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Pita

Hackfleisch-Pita

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fladenbrote1 Stk.
Rinderhack250 Gramm
gehackte grobe Petersilie1 Tasse
Harissa-Paste1 Teel.
Ei1 Stck.
Salz nach Belieben etwas
Jalapeño aus dem Glas1 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Fladenbrot quer aufschneiden

    2.Rinderheck mit Ei, Petersilie, Harissa gut vermengen

    3.Jalapenos vorsichtig untermischen

    4.Die Masse auf dem Fladenbrot gut verteilen - ohne Deckel im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen; dann Deckel drauf und noch mal 5 Minuten in die Röhre schieben! Salat dazu - fertig!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****n
    vom
    Profilbild von F****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Pita“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich