Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fladenbrote | 1 Stk. |
Rinderhack | 250 Gramm |
gehackte grobe Petersilie | 1 Tasse |
Harissa-Paste | 1 Teel. |
Ei | 1 Stck. |
Salz nach Belieben | etwas |
Jalapeño aus dem Glas | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fladenbrot quer aufschneiden
2.Rinderheck mit Ei, Petersilie, Harissa gut vermengen
3.Jalapenos vorsichtig untermischen
4.Die Masse auf dem Fladenbrot gut verteilen - ohne Deckel im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen; dann Deckel drauf und noch mal 5 Minuten in die Röhre schieben! Salat dazu - fertig!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Pita“