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Anguille in umido (Aale in Kasserole

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aale Mittel groß ca. 3 Stück600 Gramm
Pürierten Tomaten, 1 Päckchen500 Gramm
Tomatenmark1 Teelöffel
Lorbeerblätter2
Olivenöl1 Esslöffel
Salz, Pfeffer, etwas
Roter Peperoncino1
Rotwein trocken1 Glas
kleine zwiebel, gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Aale putzen, waschen und Ausnehmen,die Köpfe abschneiden und sie in gleiche Stücke schneiden. In ein Topf den Knoblauch mit dem Öl erhitzen, die Aale dazu geben, Goldbraun werden lassen, den Wein dazu giessen, nach 2 Minuten den Tomatenmark dazu geben,die Lorbeerblätter und der peperoncino dazu geben und Würzen mit Salz und Pfeffer, nach einigen Minuten Wasser hinzufügen bis die Aale bedeckt sind.Die Pfanne mit den Deckel schliessen und köscheln lassen auf niedrige Stufe für ca.20/30 Minuten. Bei bedarf nach würzen. Dazu passt ein trockene Weisswein.

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    Rezept von s****8
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