Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aale Mittel groß ca. 3 Stück | 600 Gramm |
Pürierten Tomaten, 1 Päckchen | 500 Gramm |
Tomatenmark | 1 Teelöffel |
Lorbeerblätter | 2 |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Roter Peperoncino | 1 |
Rotwein trocken | 1 Glas |
kleine zwiebel, gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Aale putzen, waschen und Ausnehmen,die Köpfe abschneiden und sie in gleiche Stücke schneiden. In ein Topf den Knoblauch mit dem Öl erhitzen, die Aale dazu geben, Goldbraun werden lassen, den Wein dazu giessen, nach 2 Minuten den Tomatenmark dazu geben,die Lorbeerblätter und der peperoncino dazu geben und Würzen mit Salz und Pfeffer, nach einigen Minuten Wasser hinzufügen bis die Aale bedeckt sind.Die Pfanne mit den Deckel schliessen und köscheln lassen auf niedrige Stufe für ca.20/30 Minuten. Bei bedarf nach würzen. Dazu passt ein trockene Weisswein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Anguille in umido (Aale in Kasserole“