Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 2 Stück |
Porree | 1 Stange |
grüner Pfeffer | 1 EL |
geräucherter Bauchspeck | 200 g |
Asbach Uralt | 8 cl |
Instant Rinderbrühe | Liter |
Äpfel | 2 |
Sauerrahm | 200 g |
Frankfurter Würstchen | 8 |
Schmelzkäse | 200 g |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Pflanzencreme zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Porree waschen und in Ringe schneiden. Karotten schälen und in Würfel schneiden. Speck in Streifen schneiden. Äpfel in Würfel schneiden.
2.Speck, Porree, Karotten, Apfel in Pflanzencreme anbraten, den grünen Pfeffer und Salz zugeben. Wenn alles leicht Farbe hat, mit Weinbrand ablöschen und mit Rinderbrühe auffüllen. Das Ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen, in dieser Zeit die Würstchen und den Schmelzkäse klein schneiden.
3.Eintopf noch mal abschmecken und mit dem Schmelzkäse, Würstchen und Sauerrahm verfeinern. Als Beilage schmeckt Walnussbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
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