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Rüdesheimer Asbach Uralt Eintopf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten2 Stück
Porree1 Stange
grüner Pfeffer1 EL
geräucherter Bauchspeck200 g
Asbach Uralt8 cl
Instant Rinderbrühe Liter
Äpfel2
Sauerrahm200 g
Frankfurter Würstchen8
Schmelzkäse200 g
Salz, Pfeffer, etwas
Pflanzencreme zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Porree waschen und in Ringe schneiden. Karotten schälen und in Würfel schneiden. Speck in Streifen schneiden. Äpfel in Würfel schneiden.

    2.Speck, Porree, Karotten, Apfel in Pflanzencreme anbraten, den grünen Pfeffer und Salz zugeben. Wenn alles leicht Farbe hat, mit Weinbrand ablöschen und mit Rinderbrühe auffüllen. Das Ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen, in dieser Zeit die Würstchen und den Schmelzkäse klein schneiden.

    3.Eintopf noch mal abschmecken und mit dem Schmelzkäse, Würstchen und Sauerrahm verfeinern. Als Beilage schmeckt Walnussbrot.

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    Rezept von C****r
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