Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 4 |
Kartoffeln | 600 g |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 4 |
Rosmarin frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
gekörnte Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hähnchenschenkel gut waschen und anschließend in den Bratschlauch legen. Kartoffeln und Zwiebeln schälen und vierteln. Knoblauchzehen abziehen und gemeinsam mit den anderen Zutaten in den Bratschlauch geben.
2.Gewürze sowie die frischen Kräuter über die Kartoffeln und das Fleisch streuen. Bratschlauch gut verschließen und danach durchschütteln damit die Kräuter und Gewürze alle Zutaten bedecken. Anschließend mit einem Zahnstocher einige Löcher in den Schlauch pieksen.
3.Den gefüllten Bratschlauch auf ein Backblech legen und bei 180 °C ca. 45 Minuten in den Backofen geben. Danach vorsichtig den Bratschlauch aufschneiden und entfernen. Damit das Brathähnchen knuspriger wird kommt es für weitere 15 Minuten bei 200 °C Umluft in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Brathähnchen aus der Wundertüte“