1. Home
  2. Rezept
  3. Brathähnchen aus der Wundertüte

Brathähnchen aus der Wundertüte

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel4
Kartoffeln600 g
Zwiebeln3
Knoblauchzehen4
Rosmarin frisch etwas
Thymian frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
gekörnte Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hähnchenschenkel gut waschen und anschließend in den Bratschlauch legen. Kartoffeln und Zwiebeln schälen und vierteln. Knoblauchzehen abziehen und gemeinsam mit den anderen Zutaten in den Bratschlauch geben.

    2.Gewürze sowie die frischen Kräuter über die Kartoffeln und das Fleisch streuen. Bratschlauch gut verschließen und danach durchschütteln damit die Kräuter und Gewürze alle Zutaten bedecken. Anschließend mit einem Zahnstocher einige Löcher in den Schlauch pieksen.

    3.Den gefüllten Bratschlauch auf ein Backblech legen und bei 180 °C ca. 45 Minuten in den Backofen geben. Danach vorsichtig den Bratschlauch aufschneiden und entfernen. Damit das Brathähnchen knuspriger wird kommt es für weitere 15 Minuten bei 200 °C Umluft in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Brathähnchen aus der Wundertüte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich