1. Home
  2. Rezept
  3. Mit Schafskäse gefüllte Lammfrikadellen

Mit Schafskäse gefüllte Lammfrikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frisches Lammhack , z.B. aus der Schulter1 kg
gut gewürzten Schafskäse , z. B. Feta200 g
Paniermehl2 Tassen
Knoblauchzehen4
Oel2 EL
Butter1 El
Zwiebeln frisch2 mittl.
Eier2
Salz, Pfeffer , Paprika ,Curry, Thymian und Basilikum Gewürze
etwas Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammhack, 1 ne Tasse Paniermehl, gequetschter Knoblauch , gehackte Zwiebeln, Eier, Gewürze und etwas Wasser zusammenkneten . Schafskäse in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Frikadellen formen und mit Schafskäse füllen. Vor dem Braten im restlichen Pniermehl wälzen , damit die Klopse nicht auseinander fallen .

    2.Oel mit der Butter in der Pfanne erhitzen und die herrlichen Bällchen ca 20 Min von allen Seiten knusprig braun braten. Dazu passt Blattsalat und Kräuterbaguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mit Schafskäse gefüllte Lammfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich