Mit Schafskäse gefüllte Lammfrikadellen

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frisches Lammhack , z.B. aus der Schulter 1 kg
gut gewürzten Schafskäse , z. B. Feta 200 g
Paniermehl 2 Tassen
Knoblauchzehen 4
Oel 2 EL
Butter 1 El
Zwiebeln frisch 2 mittl.
Eier 2
Salz, Pfeffer , Paprika ,Curry, Thymian und Basilikum Gewürze
etwas Wasser etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
683 (163)
Eiweiß
18,9 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
9,6 g

Zubereitung

1.Lammhack, 1 ne Tasse Paniermehl, gequetschter Knoblauch , gehackte Zwiebeln, Eier, Gewürze und etwas Wasser zusammenkneten . Schafskäse in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Frikadellen formen und mit Schafskäse füllen. Vor dem Braten im restlichen Pniermehl wälzen , damit die Klopse nicht auseinander fallen .

2.Oel mit der Butter in der Pfanne erhitzen und die herrlichen Bällchen ca 20 Min von allen Seiten knusprig braun braten. Dazu passt Blattsalat und Kräuterbaguette

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