Zutaten
Zutaten für 4 Personen
frisches Lammhack , z.B. aus der Schulter | 1 kg |
gut gewürzten Schafskäse , z. B. Feta | 200 g |
Paniermehl | 2 Tassen |
Knoblauchzehen | 4 |
Oel | 2 EL |
Butter | 1 El |
Zwiebeln frisch | 2 mittl. |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer , Paprika ,Curry, Thymian und Basilikum | Gewürze |
etwas Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
683 (163)
Eiweiß
18,9 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
9,6 g
Zubereitung
1.Lammhack, 1 ne Tasse Paniermehl, gequetschter Knoblauch , gehackte Zwiebeln, Eier, Gewürze und etwas Wasser zusammenkneten . Schafskäse in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Frikadellen formen und mit Schafskäse füllen. Vor dem Braten im restlichen Pniermehl wälzen , damit die Klopse nicht auseinander fallen .
2.Oel mit der Butter in der Pfanne erhitzen und die herrlichen Bällchen ca 20 Min von allen Seiten knusprig braun braten. Dazu passt Blattsalat und Kräuterbaguette
Kommentare zu „Mit Schafskäse gefüllte Lammfrikadellen“
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