1. Home
  2. Rezept
  3. Brät-Spätzle

Brät-Spätzle

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwurstbrät400 g
frische Petersilie gehackt1 Hand voll
Eier3
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einem festen Teig verarbeiten. Mit einem Spätzlehobel oder von Hand geschabt in kochendem Salzwasser garen. Eignen sich als Suppeneinlage oder als Hauptspeise angebraten mit Kartoffelsalat, der mit Endiviensalat gemischt wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fhff1
    vom
    Profilbild von fhff1

Auch lecker

Kommentare zu „Brät-Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich