Speckwaffeln

Rezept: Speckwaffeln
5
00:40
5
3126
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 g
durchw. Speck in kleinen Würfeln
200 g
Mehl
3
Eier
375 ml
Milch
1 Messersp.
Backpulver
Pfeffer, Salz,Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
632 (151)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
28,3 g
Fett
1,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Speckwaffeln

Flammkuchen
Pizza de Pesce Yaiza
Speck -Kartoffelpfanne mit Zucchini

ZUBEREITUNG
Speckwaffeln

1
Den Speck in einer Pfanne braten, bis er glasig ist, dann etwas erkalten lassen. Aus den übrigen Zutaten einen Teig bereiten, diesen kräftig abschmecken und den Speck unterheben.
2
In einem vorgeheizten Herz-Waffeleisen goldbraune Waffeln backen und diese mit einem Klecks Créme fraiche servieren.
3
Dazu paßt ein knackiger grüner oder auch ein gemischter Salat.

KOMMENTARE
Speckwaffeln

Benutzerbild von Peppermintpatty
   Peppermintpatty
Werde ich direkt nächste Woche backen! Herzhafte Waffeln! Super Idee!
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
tolle idee. die nehm ich für 5***** gerne mit.
Benutzerbild von freeminds
   freeminds
Jo das ist mal eine leckere Waffelvariante ... 5* LG :)
Benutzerbild von wastel
   wastel
Das schmeckt bestimmt ganz lecker und sieht sehr herzig aus 5*****;:-)
Benutzerbild von ennasus
   ennasus
ohhh, lecker.... herzhaft. das mag ich. 5*****

Um das Rezept "Speckwaffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung