Speckwaffeln

40 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
durchw. Speck in kleinen Würfeln 125 g
Mehl 200 g
Eier 3
Milch 375 ml
Backpulver 1 Messersp.
Pfeffer, Salz,Muskat etwas

Zubereitung

1.Den Speck in einer Pfanne braten, bis er glasig ist, dann etwas erkalten lassen. Aus den übrigen Zutaten einen Teig bereiten, diesen kräftig abschmecken und den Speck unterheben.

2.In einem vorgeheizten Herz-Waffeleisen goldbraune Waffeln backen und diese mit einem Klecks Créme fraiche servieren.

3.Dazu paßt ein knackiger grüner oder auch ein gemischter Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Speckwaffeln“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Speckwaffeln“