Heißer Kakao mit Kokosmilch

10 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch (Vollmilch), frische 300 ml
Kokosmilch (Dose) 300 ml
Kakaopulver, schwach entölt 3 TL
Rohrzucker (Vollrohrzucker) 3 TL
Salz 2 Prisen
Zimt 2 Prisen
Chilipulver 2 Prisen
Sahne, geschlagene 2 EL
n. B. Schokostreusel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
122 (29)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Die Milch mit der Kokosmilch unter Rühren in einem Topf erhitzen. Gut dabei aufpassen, damit es nicht anbrennt. Dann Kakaopulver, Zucker, Salz, Zimt und Chilipulver unterrühren.

2.Den heißen Kakao in große Tassen füllen und mit Schlagsahne und Schokostreusel garniert servieren. Reicht für zwei große Tassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Heißer Kakao mit Kokosmilch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heißer Kakao mit Kokosmilch“