Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Milch (Vollmilch), frische | 300 ml |
Kokosmilch (Dose) | 300 ml |
Kakaopulver, schwach entölt | 3 TL |
Rohrzucker (Vollrohrzucker) | 3 TL |
Salz | 2 Prisen |
Zimt | 2 Prisen |
Chilipulver | 2 Prisen |
Sahne, geschlagene | 2 EL |
n. B. Schokostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
122 (29)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
1,0 g
Zubereitung
1.Die Milch mit der Kokosmilch unter Rühren in einem Topf erhitzen. Gut dabei aufpassen, damit es nicht anbrennt. Dann Kakaopulver, Zucker, Salz, Zimt und Chilipulver unterrühren.
2.Den heißen Kakao in große Tassen füllen und mit Schlagsahne und Schokostreusel garniert servieren. Reicht für zwei große Tassen.
Kommentare zu „Heißer Kakao mit Kokosmilch“
Rezept bewerten: