Heißer Ingwerkakao

5 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Vollmilch 1 Tasse
Kakaopulber (z.B. Kaba) 2 EL
süße Ingwerpaste (eigene Herstellung) 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Milch in die Tasse gießen und in der Mikrowelle ca. 3 Minuten erhitzen.

2.Kakaopulver und Ingwerpaste in die heiße Milch rühren und genießen.

3.Der Kakao ist sehr lecker, wärmt vor allem im Winter richtig gut durch und ist daher bestens geeignet für "Frostbeulen" ;o)

Auch lecker

Kommentare zu „Heißer Ingwerkakao“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heißer Ingwerkakao“