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Bisteccasa de Procu (Schweinekotelett) in Vernaccia Wein

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekotelett1 kg
Zwiebel gewürfelt1 mittelgross
Knoblauchzehe2
Lorbeerblätter2
Bund Petersilie½ Bund
Schwarze Olive200 Gramm
Olivenöl extra vergine Kaltgepresst)2 Esslöffel
Wein (Vernaccia)1 Glas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl leicht anbräunen. Die Koteletts, den Knoblauch in ganzen Stücken und Lorbeer zufügen. Der Knoblauch und die Lorbeerblätter werden kurz vor dem Anrichten wieder aus der Sosse entfernt. Wenn die Koteletts goldfarben gebräunt sind, mit dem Wein ablöschen und reduzieren lassen,Salzen und Pfeffern. Etwas warmes Wasser beigeben und weiter einkochen lassen zum schluss die Oliven und den gehackte Petersilie zugeben. Heiß servieren, dazu den Vernaccia Wein

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    Rezept von s****8
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