Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekotelett | 1 kg |
Zwiebel gewürfelt | 1 mittelgross |
Knoblauchzehe | 2 |
Lorbeerblätter | 2 |
Bund Petersilie | ½ Bund |
Schwarze Olive | 200 Gramm |
Olivenöl extra vergine Kaltgepresst) | 2 Esslöffel |
Wein (Vernaccia) | 1 Glas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl leicht anbräunen. Die Koteletts, den Knoblauch in ganzen Stücken und Lorbeer zufügen. Der Knoblauch und die Lorbeerblätter werden kurz vor dem Anrichten wieder aus der Sosse entfernt. Wenn die Koteletts goldfarben gebräunt sind, mit dem Wein ablöschen und reduzieren lassen,Salzen und Pfeffern. Etwas warmes Wasser beigeben und weiter einkochen lassen zum schluss die Oliven und den gehackte Petersilie zugeben. Heiß servieren, dazu den Vernaccia Wein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Bisteccasa de Procu (Schweinekotelett) in Vernaccia Wein“