1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Schmalztöpfchen

Schnelles Schmalztöpfchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bratenschmalz, das Einfachste das es gibt1 Becher
Apfel1
Majoran getrocknet1 Tl.
Röstzwiebeln2 Tl.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.3 El. von dem Bratenschmalz in einem Topf heiß werden lassen. Apfel sehr klein schneiden und darin andünsten. Restliches Bratenschmalz dazu geben und flüssig werden lassen. Majoran einstreuen und kurz auf kleinster Hitze ziehen lassen. Noch flüssig in eine kleine Schüssel gießen und etwas abkühlen lassen. Röstzwiebeln dazu geben und während des Erkaltens mehrmals umrühren, damit sich die Zutaten gut verteilen und nicht auf den Boden sinken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Schmalztöpfchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich