Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pitabrote | 2 |
Parmesan | 50 g |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
weiche Butter | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2129 (509)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett47,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2129 (509)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett47,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pitabrote im Backofen bei 180 Grad leicht anbacken. In der Zwischenzeit den frischen Parmesan reiben. Kann nach Geschmack auch mehr genommen werden. Den Käse mit Cayennepfeffer vermischen. Pitabrote aufschneiden und die Innenseiten mit Butter bestreichen und mit Käsemischung bestreuen.
2.Die bestrichenen Brothälften in ca. 3 cm breite Streifen schneiden und im Backofen bei 200 Grad überbacken bis der Käse sich verfärbt. Nach Belieben mit Cayenne oder Chili nachwürzen. Rosmarin etc. schmeckt auch super!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Pitabrot mit Parmesan überbacken!“