1. Home
  2. Rezept
  3. Pitabrot mit Parmesan überbacken!

Pitabrot mit Parmesan überbacken!

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pitabrote2
Parmesan50 g
Cayennepfeffer1 Prise
weiche Butter25 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pitabrote im Backofen bei 180 Grad leicht anbacken. In der Zwischenzeit den frischen Parmesan reiben. Kann nach Geschmack auch mehr genommen werden. Den Käse mit Cayennepfeffer vermischen. Pitabrote aufschneiden und die Innenseiten mit Butter bestreichen und mit Käsemischung bestreuen.

    2.Die bestrichenen Brothälften in ca. 3 cm breite Streifen schneiden und im Backofen bei 200 Grad überbacken bis der Käse sich verfärbt. Nach Belieben mit Cayenne oder Chili nachwürzen. Rosmarin etc. schmeckt auch super!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Pitabrot mit Parmesan überbacken!“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich