Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Säuerliche Äpfel ,geschält ,entkernt | 4 STCK |
Rum | etwas |
Mehl | 125 gr |
ZUcker | 1 Teel |
Salz | 1 Prs. |
Bier | 1 Tasse |
Eier | 2 Stck |
Butter geschmolzen | 30 gr |
Fett z.ausbacken | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1766 (422)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate58,0 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1766 (422)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate58,0 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel in Scheiben schneiden+ mit Rum beträufeln.Aus den restlichen Zutaten ( außer Fett + Puderzucker) einen glatten,nicht zuflüssigen Teig bereiten. Fett erhitzen,Äpfel durch den Teig ziehen +im schwimmenden Fett ausbacken.Mit Puderzucker bestäubt serviern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Apfelbeignets“