1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelbeignets

Apfelbeignets

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Säuerliche Äpfel ,geschält ,entkernt4 STCK
Rum etwas
Mehl125 gr
ZUcker1 Teel
Salz1 Prs.
Bier1 Tasse
Eier2 Stck
Butter geschmolzen30 gr
Fett z.ausbacken etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel in Scheiben schneiden+ mit Rum beträufeln.Aus den restlichen Zutaten ( außer Fett + Puderzucker) einen glatten,nicht zuflüssigen Teig bereiten. Fett erhitzen,Äpfel durch den Teig ziehen +im schwimmenden Fett ausbacken.Mit Puderzucker bestäubt serviern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelbeignets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich