1. Home
  2. Rezept
  3. Tunfischtatar

Tunfischtatar

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tunfisch150 gr.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Sojasoße hell3 EL
Teriyaki Sauce2 EL
Pfeffer weiß1 TL
Kardamomkapsel½ TL
Pfeffer rot½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tunfisch waschen, trocken tupfen und in 5mm-Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls.

    2.Soja- und Teriyaki-Soße zugeben und vermengen.

    3.In einem Mörser die Pfefferkörner* und den Kardamom mörsern, die Kardamomschalen entfernen. (*Der weiße Peffer, der gerne etwas 'muffig' schmeckt, wird hier durch den Kardamom abgerundet. Alternativ geht auch Szechuan-Pfeffer)

    4.Alles vermischen und kalt stellen. ___Guten Appetit !___

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tunfischtatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich