1. Home
  2. Rezept
  3. DIP-Rezept

DIP-Rezept

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Creme fraiche a 250 g3 Becher
Miracel Whip (schwach gehäuft)3 Essl.
Knoblauch/bei Bedarf mehr3 Zehen
Schnittlauch je nach Bedarf (auch tiefgefroren) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ziehen lassen. Schmeckt gut zu Gemüse zum Dippen, aber auch in Tomatensuppe sowie zu gebackerner Kartoffel. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****7
    vom
    Profilbild von b****7

Auch lecker

Kommentare zu „DIP-Rezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich