Hähnchen in Honigsoße

50 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel 8 Stück
Honig flüssig 500 g
Butter zerlassen 200 g
Tomatenketchup 150 g
Senf extra scharf 2 EL
Currypulver 1 EL

Zubereitung

1.Hähnchenschenkel waschen, trockentupfen und nebeneinander in einen Bräter legen.

2.Honig, Butter, Ketchup, Senf und Curry in einen kleinen Topf geben und kurz unter Rühren aufkochen lassen.

3.Soße über die Hähnchenschenkel gießen. Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze 175 Grad) für ca. 35 Minuten goldbraun braten. Wir essen gerne Reis dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen in Honigsoße“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen in Honigsoße“