Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 300 Gramm |
Zucker | 300 Gramm |
Eier | 5 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Schokoraspeln | 150 Gramm |
Zimt | 1 TL |
Kakaopulver | 2 TL |
Rotwein herb | 250 ml |
Mehl | 425 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate42 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate42 g
Fett16,9 g
Zubereitung
1.butter zucker eier und vanillezucker schaumig schlagen restliche zutaten dazu in eine springform geben und bei 180 grad 1 stunde backen auf kuchengitter abkühlen lassen und mit schokoglasur überziehen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu „rotwein schokoladenkuchen“