1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini in Käsesoße

Tortellini in Käsesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
bunte Tortillini250 g
Schnittlauch1 Bd
Sahne1 l
Fleischbrühe etwas
Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern150 g
Parmesankäse50 g
Butter50 g
Eigelb2
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortellini in der Fleischbrühe garen.

    2.Von der Sahne 6 El abnehmen. Die restliche Sahne erhitzen, jedoch nicht kochen. Den Frischkäse darin schmelzen lassen und dann den Parmesankäse zufügen.

    3.Die Tortellini abtropfen lassen, die Butter im Topf erhitzen und die Tortellini darin schwenken.

    4.Eigelb mit der restlichen Sahne verquirlen und die Käsesoße damit legieren. Auf keinen Fall aufkochen lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

    5.Schnittlauch zu Röllchen schneiden. Die Toretllini in der Soße, mit den Shcnittlauchröllchen betsreuen,servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini in Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich