1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado - Lachs- Sushi

Avocado - Lachs- Sushi

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sushi-Reis200
Reisessig2
Zucker1
Salz1
Avocado1
Limettensaft2
Räucherlachs in dünnen Scheiben250
Wasabi-Paste1
grosse Gefrierbeutel2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Reis und 300ml. Wasser aufkochen.(Ca. 15 Min.im geschl. Topf, bis das gesamte Wasser aufgenommen ist.) 10 Min. ruhen lassen. Essig, Zucker und Salz erwärmen und vorsichtig unter den Reis rühren. In einer grossen Schüssel unter gelegentlichem Rühren auskühlen lassen. Avocado halbieren, schälen, in Spalten schneiden und in Limettensaft wenden. Gefrierbeutel auaufschneiden

    2.aufschneiden. 5-6 Scheiben Lachs überlappend ( ca.14x25cm ) darauflegen. Hälfte Reis mit angef. Händen gleichmäßig darauf verteilen. 1-2 cm Rand lassen. In die Mitte der Länge nach 1/2 Teel. Wasabi streichen. Hälfte Avocado darauflegen. Lachs mithilfe des Beutels aufrollen,leicht andrücken, hin und her rollen, so dass eine feste Rolle entsteht.

    3.Eine Stunde kalt stellen. Aus Rest Zutaten eine 2. Rolle formen. Kurz vor dem Servieren mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden. Datz schmecken: Ingwer - Sojasoße und Wasabi.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****1
    vom
    Profilbild von v****1

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado - Lachs- Sushi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich