1. Home
  2. Rezept
  3. Reisauflauf (süß)

Reisauflauf (süß)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Langkornreis225 g
Milch350 ml
Butter25 g
Eier4
Zucker75 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Abrieb unbehandelte Zitrone1 TL
Zimt½ TL
Muskatnuss½ TL
Rosinen75 g
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis in nur ganz leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Am besten schon einen Tag vorher !

    2.Den Backofen auf 140°C Umluft vorheizen. Milch mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. Zum Schluss den abgekühlten Reis unterheben.

    3.Eine Auflaufform einfetten und die Reismischung hineingeben. Im Ofen etwa 60 Minuten backen, bis die Masse fest ist. Auflauf aus dem Ofen holen und 20 Minuten abkühlen lassen. Dann erst servieren. Nach belieben Früchtekompott dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****6
    vom
    Profilbild von B****6

Auch lecker

Kommentare zu „Reisauflauf (süß)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich