1. Home
  2. Rezept
  3. After-Eight-Torte (schnelle Version)

After-Eight-Torte (schnelle Version)

4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
After Eight400 gr.
Schlagsahne750 ml
Sahnesteif4 Päckchen
Wiener Tortenboden Inhalt: 3 Böden1 Packung
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.In einem Topf die Sahne mit dem After Eight (6 Stück für Deko zurücklassen) erhitzen, bis sich die Schokolade aufgelöst hat. Dann die Masse in eine doppelt so große Schüssel wie After-Eight Masse geben und im Kühlschrank ca. 3 Std. völlig erkalten lassen. Dann mit einem Handrührgerät auf hächster Stufe die Masse anschlagen. Wenn sie angeschlagen ist 3 Päkchen Sahnesteif zufügen und steif schlagen. Jetzt die Wiener Tortenböden auseinader nehmen. Auf den ersten 1/3 der Masse geben und glatt und gleichmäßig verstreichen. Jetzt den 2. darauflegen und auch wieder mit 1/3 der Masse gleichmäßig bestreichen. Nun den letzten Tortenboden auch darauflegen und den Rest der Masse darauf verteilen. Die vorher zurückgelegten After Eight Stücke jeweils in 2 gleichmäßige Dreiecke zerteilen. Die 12 Dreiecke im Gleichen abstand am Rand der Torte verteilen und mit der flachen Seite hineindrücken.Als letztes 100 ml Sahne und Sahnesteif steif schlagen und die Torte damit garnieren. Jetzt 30 min. kalt stellen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****5
    vom
    Profilbild von K****5

Auch lecker

Kommentare zu „After-Eight-Torte (schnelle Version)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich