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"HAUPTGERICHT" Jägerkrüstchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet900 Gramm
Zwiebeln frisch4
Pfifferlinge Konserve abgetropft375 Gramm
Champignons frisch1 Kilogramm
Öl3 EL
Mehl1 EL
Schlagsahne400 ml
Gemüsebrühe200 ml
Crème fraîche150 Gramm
Petersilie½ Bund
Gouda gerieben100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und zu Medaillons schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Pfifferlinge abtropfen lassen, Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 1 EL Öl erhitzen. Fleisch darin rundherum ca. 3 Minuten kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen – herausnehmen.

    2.2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Champignons darin ca. 10 Minuten kräftig anbraten. Zwiebeln und Pfifferlinge zufügen und kurz mitbraten, würzen. Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Sahne und Brühe einrühren, alles aufkochen. Crème fraîche unterrühren.

    3.Fleisch und Pilzrahm in eine gefettete Auflaufform füllen. Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C) 30-35 Minuten backen. Petersilie waschen und fein hacken. Krüstchen vor dem Servieren damit bestreuen und mit Paprika bestäuben.

    4.Dazu schmecken hervoragend Kroketten und ein Feldsalat.

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    Rezept von S****4
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