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Party - Windbeutel mit Käsecreme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Salz und weißer Pfeffer etwas
Butter100 Gramm
Mehl150 Gramm
Eier4
Petersilie½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Frischkäse mit Kräutern150 Gramm
Magerquark250 Gramm
zum Garnieren: paprikagefüllte Oliven etwas
Außerdem: Backpapier etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1/4 liter Wasser, 1/2 TL Salz und Butter aufkochen. Mehl auf einmal hinein schütten. Solange rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Boden löst. Vom Herd nehmen und die Eier einzeln einrühren.

    2.Diese Masse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. 2 Bleche mit Papier auslegen. 16 kleine Windbeutel darauf spritzen. Im heißen Ofen bei 225 Grad ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen und sofort mit einer Schere aufschneiden. Auskühlen lassen.

    3.Die Kräuter waschen und fein hacken bzw. schneiden. Frischkäse mit dem Quark glattrühren. Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die untere Hälfte der Windbeutel damit füllen. Mit Oliven garnieren und die Deckel aufsetzen.

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    Rezept von m****d
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