Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Krebsfleisch roh | 600 g |
Butter | 100 g |
Mandeln gehobelt | 90 g |
Chilischote | ½ rote |
Salz,Pfeffer | etwas |
Creme double | 125 g |
Petersilie gehackt | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.50 g Butter in der Pfanne zerlassen.Krebsfleisch bei sanfter Hitze 10 Min. braten.Dann vom Herd nehmen.
2.Restliche Butter erhitzen +Mandeln darin goldbraun anrösten.Chili in kleine Würfelchen schneiden+ mit rösten.
3.Danach Krebsfleisch untermengen+ mit Salz +Pfeffer abschmecken.Creme double zufügen,Petersilie unterrühren+ alles einmal aufkochen lassen.
4.3 Min. etwas einkochen lassen.Danach sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Krebse spielen mit Mandeln“