Bifana im Brot / Bifana no pão

Rezept: Bifana im Brot / Bifana no pão
Typisch Portugiesisch / ein Nationalgericht
9
Typisch Portugiesisch / ein Nationalgericht
00:25
2
18328
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
Schweineschnitzel, dünn
3 Zehe
Knoblauch frisch
etwas Schmalz
100 ml
Weißwein
ein paar Spritzer Balsamico
2 Stück
Lorbeerblatt
1 Stück
Zwiebel, klein
etwas Paprikapaste oder gegrillte Paprika
20 ml
Brandy
Salz, Pfeffer
etwas Speck oder Bacon am Stück
2 Stück
Ciabatta-Brötchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
464 (111)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Bifana im Brot / Bifana no pão

Flambierte Palatschinke gefüllt mit winterlichem Obst an Schokoladensoße
Flambierter Feta auf Salat
Flambiertes und Überbackenes Putengeschnetzeltes
Crema Catalan

ZUBEREITUNG
Bifana im Brot / Bifana no pão

1
Schmalz auslassen....Knoblauch, Lorberrblatt, Weißwein, Paprika, Zwiebelscheiben, Bacon dazugeben. Wenn der Sud Blasen wirft die dünnen Schnitzel dazu geben...niedrige Temperatur...Salz und Peffer dazu, nach belieben Balsamico Es ist mehr ein garen als ein Braten, doch gerade daurch zieht der Geschmack ins Fleisch.
2
Wenn dass Fleisch gar ist oder euren Geschmack im Gargehalt entspricht den Brandy dazu geben und kurz flambieren... Dass Fleisch dann in die warmen Ciabatta-Brötchen geben... Dieser Aufwand ist es wert...Probiert es mal...hier in Portugal wird es super gerne gegessen...

KOMMENTARE
Bifana im Brot / Bifana no pão

Benutzerbild von felizitas62
   felizitas62
Mensch,dass liest sich toll! Werde ich nachkochen!5* von Gaby
Benutzerbild von steffinrw
   steffinrw
Schöne Weihnachten! Mal etwas anderes, 5* für dich. LG Steffi

Um das Rezept "Bifana im Brot / Bifana no pão" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung