Bifana im Brot / Bifana no pão

25 Min mittel-schwer
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel, dünn 2 Stück
Knoblauch frisch 3 Zehe
etwas Schmalz etwas
Weißwein 100 ml
ein paar Spritzer Balsamico etwas
Lorbeerblatt 2 Stück
Zwiebel, klein 1 Stück
etwas Paprikapaste oder gegrillte Paprika etwas
Brandy 20 ml
Salz, Pfeffer etwas
etwas Speck oder Bacon am Stück etwas
Ciabatta-Brötchen 2 Stück

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Schmalz auslassen....Knoblauch, Lorberrblatt, Weißwein, Paprika, Zwiebelscheiben, Bacon dazugeben. Wenn der Sud Blasen wirft die dünnen Schnitzel dazu geben...niedrige Temperatur...Salz und Peffer dazu, nach belieben Balsamico Es ist mehr ein garen als ein Braten, doch gerade daurch zieht der Geschmack ins Fleisch.

2.Wenn dass Fleisch gar ist oder euren Geschmack im Gargehalt entspricht den Brandy dazu geben und kurz flambieren... Dass Fleisch dann in die warmen Ciabatta-Brötchen geben... Dieser Aufwand ist es wert...Probiert es mal...hier in Portugal wird es super gerne gegessen...

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