1. Home
  2. Rezept
  3. Shrimp Brot Salat - Nehme gekochten Shrimp aus Gefrierfach und Italianisches Krustebrot

Shrimp Brot Salat - Nehme gekochten Shrimp aus Gefrierfach und Italianisches Krustebrot

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben 2.5 cm dick Italian Brot4
Olivenoel1 Esslöffel
Olivenoel *******for dressing50 ml
Karotte mittelgross-sehr duenne ovale Scheiben schneiden1
Selleriestange ganz duenne Scheiben schneiden1
Shrimps mittelgross - sauber und gefrohren500 Gramm
Dressing:*********** etwas
Zitrone1
Pertersilie gehackt2 Esslöffel
Knoblauch verdrueckt2
Salz½ Teelöffel
Pfeffer schwarz grob¼ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.SALAD: Heize Pfanne, pinzel sehr leicht die Brotstuecke an beiden Seiten mit Oel so ungefaehr 1 Essloeffel, dann lege in die Pfanne und braune das Brot. Es ist schoen in einer Grill Pfanne, das Brot hat dann ein Gittermuster. Ich habe keine, benuetze eine normale Pfanne. Lege Brot zum kuehlen auf ein Schnittbrett. Schneide in Wuerfel und stelle zur Seite.

    2.Dressing:**********15ml oder 1 Essloeffel grob geriebene Zitronenschale. 2 Essloeffel Zitronensaft. Gebe Petersilie dazu den zerdrueckten Knoblauch,Salz und schwarzen Pfeffer. Langsam giesel das 50ml Oel dazu, mit Handbesen ruehren bis alles glatt aussieht.

    3.Schneide den Schwanz vom Shrimp, Lege Shrimp in die Dressing mit Karotten und Sellerie. Ruehre, danach falte die Brotewuerfel darunder. Serviere sofort das Brot wird sonst weich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimp Brot Salat - Nehme gekochten Shrimp aus Gefrierfach und Italianisches Krustebrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich