Zutaten für 4 Personen
Scheiben 2.5 cm dick Italian Brot | 4 |
Olivenoel | 1 Esslöffel |
Olivenoel *******for dressing | 50 ml |
Karotte mittelgross-sehr duenne ovale Scheiben schneiden | 1 |
Selleriestange ganz duenne Scheiben schneiden | 1 |
Shrimps mittelgross - sauber und gefrohren | 500 Gramm |
Dressing:*********** | etwas |
Zitrone | 1 |
Pertersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Knoblauch verdrueckt | 2 |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfeffer schwarz grob | ¼ Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.SALAD: Heize Pfanne, pinzel sehr leicht die Brotstuecke an beiden Seiten mit Oel so ungefaehr 1 Essloeffel, dann lege in die Pfanne und braune das Brot. Es ist schoen in einer Grill Pfanne, das Brot hat dann ein Gittermuster. Ich habe keine, benuetze eine normale Pfanne. Lege Brot zum kuehlen auf ein Schnittbrett. Schneide in Wuerfel und stelle zur Seite.
2.Dressing:**********15ml oder 1 Essloeffel grob geriebene Zitronenschale. 2 Essloeffel Zitronensaft. Gebe Petersilie dazu den zerdrueckten Knoblauch,Salz und schwarzen Pfeffer. Langsam giesel das 50ml Oel dazu, mit Handbesen ruehren bis alles glatt aussieht.
3.Schneide den Schwanz vom Shrimp, Lege Shrimp in die Dressing mit Karotten und Sellerie. Ruehre, danach falte die Brotewuerfel darunder. Serviere sofort das Brot wird sonst weich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Shrimp Brot Salat - Nehme gekochten Shrimp aus Gefrierfach und Italianisches Krustebrot“