Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 300 g |
Zucker | 150 g |
Mehl | 400 g |
Kakaopulver | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2048 (489)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2048 (489)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Fett und Zucker zu einem glatten Teig verkneten.
2.In zwei gleich große Stücke teilen, unter die eine Hälfte das Kakaopulver einkneten evtl. etwas kühlen.
3.Teigstücke ca. 3mm dick ausrollen, aufeinander legen, wieder aufrollen. Rollendurchmesser ca. 3cm.
4.Von der Rolle scheiben, ca. 0,5cm dick, abschneiden und auf ein gefettetes Backblech legen. Hellbraun backen.
5.Temp. 160°Grad (Umluft) Backzeit ca.20-25min. mittlere schiene.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Schwarz-Weiß-Gebäck“