1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarz-Weiß-Gebäck

Schwarz-Weiß-Gebäck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter300 g
Zucker150 g
Mehl400 g
Kakaopulver30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Fett und Zucker zu einem glatten Teig verkneten.

    2.In zwei gleich große Stücke teilen, unter die eine Hälfte das Kakaopulver einkneten evtl. etwas kühlen.

    3.Teigstücke ca. 3mm dick ausrollen, aufeinander legen, wieder aufrollen. Rollendurchmesser ca. 3cm.

    4.Von der Rolle scheiben, ca. 0,5cm dick, abschneiden und auf ein gefettetes Backblech legen. Hellbraun backen.

    5.Temp. 160°Grad (Umluft) Backzeit ca.20-25min. mittlere schiene.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarz-Weiß-Gebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich