Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Dill | 1 Bund |
weiche Avocado | 1 reife |
saure Sahne | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Matjesfilets | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Knoblauch zerdrücken. Dill grob hacken. Aus den Avocados das Fruchtfleisch herauslösen, mit einer Gabel fein zerdrücken und mit Knoblauch, Dill, saurer Sahne und Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Matjesfilets mit Avocadocreme bestreichen, einrollen und mit Spießen fixieren. Dazu schmeckt kerniges Vollkornbrot oder Pumpernickel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Matjes - Röllchen mit Avocadocreme“