1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Ratzi-Fatzi

Spaghetti Ratzi-Fatzi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 g
Zwiebel gewürfelt1
gewürfelten Speck125 g
Knoblauchzehen gehackt1
Tomaten, geschält und gehackt1 Dose
Salz etwas
Peffer, frisch gemahlen etwas
Zucker etwas
Sahne100 ml
frisch geriebener Parmesan, soviel man will etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sapghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit den Speck in Olivenöl knusprig ausbraten, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und auch mit anbraten lassen, mit den Tomaten ablöschen, würzen und etwas einkochen lassen, etwas von dem Nudelwasser dazugeben, mit der Sahne abrunden und zusammen mit den Nudeln servieren. Reichlich Parmesan darüber und fertig. Am besten schmeckt das ganze am nächsten Tag noch mal aufgewärmt, leider bleibt aber meisten nichts übrig.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****u
    vom
    Profilbild von k****u

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Ratzi-Fatzi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich