Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
gewürfelten Speck | 125 g |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Tomaten, geschält und gehackt | 1 Dose |
Salz | etwas |
Peffer, frisch gemahlen | etwas |
Zucker | etwas |
Sahne | 100 ml |
frisch geriebener Parmesan, soviel man will | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (294)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (294)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sapghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit den Speck in Olivenöl knusprig ausbraten, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und auch mit anbraten lassen, mit den Tomaten ablöschen, würzen und etwas einkochen lassen, etwas von dem Nudelwasser dazugeben, mit der Sahne abrunden und zusammen mit den Nudeln servieren. Reichlich Parmesan darüber und fertig. Am besten schmeckt das ganze am nächsten Tag noch mal aufgewärmt, leider bleibt aber meisten nichts übrig.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****u
vom
Kommentare zu „Spaghetti Ratzi-Fatzi“