1. Home
  2. Rezept
  3. Rösti mit Rohessspeck und Spiegelei

Rösti mit Rohessspeck und Spiegelei

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschwellte Kartoffen, Pellkartoffeln vom Vortag1 kg
in Streifen geschnittener Rohessspeck200 g
Eier8 frische
Butter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Pellkartoffeln Schälen und mit der Röstiraffel in die angewärmte Butter raffeln und langsam auf geringer Hitze goldbraun rösten

    2.nach etwa 20 Minuten ist die Rösti genussbereit und wird auf einer Feuerfesten Platte zur Warmhaltung in den vorgewärmten Backofen geschoben

    3.In der gleichen Bratpfanne die Speckstreifen Knusprig braten

    4.Die Eier nach belieben braten

    5.Die Rösti vierteln, auf die Teller verteilen, mit dem Speck bestreuen und die Eier darauf verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti mit Rohessspeck und Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich