Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 375 g |
Backpulver | 1 EL |
Zucker | 250 g |
Salz | 1 Prise |
Natur-Joghurt | 125 g |
Ei | 1 |
Olivenoel | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1407 (336)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten der Reihe nach verrühren. Teig in eine gefettete Springform füllen und bei 175! ca. 50 Min. backen Dazu schmeckt säuerlicher Kompott
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Joghurt-Kuchen“