Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Melassesirup dunkel ********* | 75 ml |
Oel********** | 125 ml |
Apfelsaft Essig********* | 125 ml |
Ingwer gehackt sehr fein oder 1/2 Teeloeffel Ingwerpulver******* | 1 Teelöffel |
Sojasoße dunkel********** | 1 Teelöffel |
Salz********* 1 Prise Hot Sauce ********* | ½ Teelöffel |
********Mische alle oberen Zutaten in einer Schuessel | etwas |
Hühnchenbrüste ohne Haut in duenne Streifen schneiden | 500 Gramm |
Gruene Salatblaetter geschnitten oder zerrissen 2 Tassen | 1000 ml |
Karotten gehobelt 1 Tasse | 250 ml |
Gruene Zwiebeln gein gehackt | 50 ml |
Maizstaerke | 1 Esslöffel |
Wasser | 2 Esslöffel |
Mandelblättchen geröstet | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In der Schuessel alle Fluessigkeit mischen und die Huhnstreifen reinlegen. In Kuehlschrenk stellen fuer 1-2 Stunden. In einer Grossen Schuessel mische Salatblaetter, Karotten, und gruene Zwiebel. Stelle in Kuehlschrank.
2.In grosser Pfanne, mische das Fleisch mit der Dressing, bringe zum kochen bis es nicht mehr rosa ist, so 3-5 Minuten. In kleiner Schuessel ruehre die Staerke mit dem Wasser und gebe es in die kochende Pfanne. Koche bis es dick ist. Loeffel diese Huhndressing ueber die einzelnen Salatteller bevor servierung. Streue die Mandeln darueber. Serviere sofort.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Huhnsalat mit warmer Ingwer und Mandel Dressing - Ein gutes Essen fuer Mittag oder Abend“