Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet a.150g | 4 Stk. |
Tomaten frisch | 3 Stk. |
Staudensellerie | 500 gr. |
rote Zwiebeln | 3 Stk. |
gem. Kräuter,Estrago,Schnittlauch,Basilikum, Dill | 1 Bund |
chilischote getrocknet | 1 stk |
Olivenöl, Salz,Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (19)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (19)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Olivenöl,Salz, Pfeffer und der Chilischote eine Marinade herstellen und den Fisch ca. 3 Std. in einer Auflaufform marinieren.
2.Die Tomaten und den Staudensellerie fein würfeln, die Kräuter fein hacken.
3.Den Fisch in der Marinade lassen und mit dem Gemüse und den Kräutern umlegen.(nicht bedecken)
4.Bei 180 Grad im Backofen ca. 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
Kommentare zu „Fischpfanne mit Staudensellerie“