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Hähnchenbrustfiletstreifen mit Pfifferlingen im Blätterteigmantel

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet250 g
Pfifferlinge250 g
Schinkenwürfel50 g
Zwiebel gehackt1 Stück
Kräuter gehackt3 EL
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Käse gerieben100 g
Blätterteig Kühlregal1 Pk.
Olivenöl1 EL
Ei1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Liebstöckel ) fein hacken. Hähnchenbrüstchen in Streifen schneiden. Pfifferlinge, je nach Größe, etwas kleiner schneiden.

    2.Olivenöl in einer Pfa

    3.Pfanne zur Seite stellen und abkühlen lassen. Dann mit 2/3 des Käse vermischen. Blätterteig aufrollen in der Mitte einen Streifen mit ca. 10 Breite mit Käse bestreuen.

    4.Die Hähnchen-Pfifferlingmischung in länglicher Form mittig auf den Blätterteig setzen. Mit redstlichem Käse bestreuen. Das Ei trennen.

    5.Ränder des Blätterteig mit Eiweiß einpinseln und dann von beiden Seiten über die Masse legen und verschließen. Den Laib mit mit Eigelb einpinseln. Mit der Gabel 3 -4 mal einstechen. Im Backofen bei Umluft 180° in ca. 25 Minuten goldgelb backen. Dazu ein leckerer Salat.

    6.Guten Appetit !!!!!! - Bilder sind dabei -

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