Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Lammrollbraten | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Staudensellerie | 150 g |
Pellkartoffeln | 3 |
Ei | 1 |
Speisestärke | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Öl | 4 EL |
Zwiebeln | 200 g |
Lammfond | 200 ml |
Kartoffeln, kleine | 600 g |
Pfirsiche, rote | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 5 Min
1.Knoblauchzehe abziehen und hacken. Das Fleisch trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer sowie Knoblauch einreiben.
2.Den Ofen auf 160 Grad (Umluft 140 Grad) vorheizen. Sellerie putzen, waschen und fein würfeln. Die Pellkartoffeln pellen und zerstampfen. Beides mit Ei, Speisestärke, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen. Füllung auf dem Fleisch verteilen, dieses aufrollen und mit Küchengarn fixieren. Dann mit Öl einstreichen. Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Die Hälfte davon mit dem Fleisch in einen Bräter legen, Lammfond angießen , im vorgeheizten Backofen ca. 45 Min. garen, dabei öfter mit dem Bratenfond begießen.
3.Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Mit übrigen Zwiebeln zum Fleisch geben und weitere 30 MIn. garen. Die Pfirsiche abbrausen, halbieren, entsteinen und in Spalten teilen. Pfirsichspalten zum Fleisch geben und in 10 Min. fertig garen.
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vom
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