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Argentinisches Rinderfilet am Stück mit Balsamicoerdbeeren

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück2 kg
Olivenöl3 Esslöffel
Petersilie glatt frisch3 Stengel
Thymian frisch gehackt2 Stengel
Rosmarin frisch2 Stengel
Senf mittelscharf2 Esslöffel
Butterflocken etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Erdbeeren frisch500 Gramm
Balsamico-Essig alt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Das Rinderfilet parieren und WICHTIG: kurz vorm Anbraten salzen und pfeffern. Das Fleisch von jeder Seite scharf anbraten und in eine feuerfeste Bratenform legen. Senf, Öl, Thymian, Rosmarin und Petersilie zu einer Paste verrühren und auf das Filet streichen. Butterflöckchen daraufgeben und im vorgeheitzten Ofen bei 210 Grad ca. 20-30 Minuten garen. WICHTIG: Das Fleisch vorm Anschneiden kurz ruhen lassen. Erdbeeren waschen und mit Küchentuch trocken tupfen. Pfeffern und mit altem Balsamico-Essig marinieren (oder mit Zerstäuber besprühen). Bei Zimmertemperatur ca. 1,5 - 2 Std. ziehen lassen.

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    Rezept von b****m
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