1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterkartoffelpürree

Kräuterkartoffelpürree

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig500 gramm
Petersilie½ Bund
Kresse½ Schälchen
Milch Liter
Butter35 gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und kochen. Wenn sie gar sind, das Wasser abgießen und die Kartoffeln im Topf mit einer Gabel zerdrücken (oder mit einer Kartoffel-Presse). Danach die Butter zugeben, zerlaufen lassen und unterrühren. Milch und Kräuter ebenfalls zugeben und unterrührern, mit viel Salz würzen, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****y
    vom
    Profilbild von p****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterkartoffelpürree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich