Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig | 500 gramm |
Petersilie | ½ Bund |
Kresse | ½ Schälchen |
Milch | ⅛ Liter |
Butter | 35 gramm |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Kartoffeln schälen und kochen. Wenn sie gar sind, das Wasser abgießen und die Kartoffeln im Topf mit einer Gabel zerdrücken (oder mit einer Kartoffel-Presse). Danach die Butter zugeben, zerlaufen lassen und unterrühren. Milch und Kräuter ebenfalls zugeben und unterrührern, mit viel Salz würzen, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****y
vom
Kommentare zu „Kräuterkartoffelpürree“