Karamell-Sahne-Eis

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zucker 250 g
Vanillezucker 2 Eßl.
Sahne 125 ml.
Sahnekaramellen 6 weiche
Wasser 150 ml.

Zubereitung

200 g Zucker trocken in einem Topf schmelzen, bis er gut honigbraun ist. Mit 150 ml. Wasser aufgießen und die Masse unter Zufügen von zwei weiteren Eßl. Zucker aufkochen und danach erkalten lassen. Die Masse dann mit Vanillezucker unter die steifgeschlagene Sahne ziehen. Kleingewürfelte, weiche Sahnekaramellen daruntergemischt, geben dem Eis eine besondere Note. Dann einfrieren. Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Karamell-Sahne-Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karamell-Sahne-Eis“