1. Home
  2. Rezept
  3. Karamell-Sahne-Eis

Karamell-Sahne-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker250 g
Vanillezucker2 Eßl.
Sahne125 ml.
Sahnekaramellen6 weiche
Wasser150 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.200 g Zucker trocken in einem Topf schmelzen, bis er gut honigbraun ist. Mit 150 ml. Wasser aufgießen und die Masse unter Zufügen von zwei weiteren Eßl. Zucker aufkochen und danach erkalten lassen. Die Masse dann mit Vanillezucker unter die steifgeschlagene Sahne ziehen. Kleingewürfelte, weiche Sahnekaramellen daruntergemischt, geben dem Eis eine besondere Note. Dann einfrieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Karamell-Sahne-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich