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Linseneintopf, feurig-scharf, vegan

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen braun2 Tassen
Karotten3
Kohlrabi frisch1
Ingwer frisch1 cm
Zwiebeln2
Gemüsebrühe1 ½ l
*** Gewürze *** etwas
Curry etwas
Parpika edelsüß etwas
Paprika scharf etwas
Chillipulver etwas
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste2 TL
Cumin - Kreuzkümmel etwas
Nelkenpulver1 Msp
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Linsen in Gemüsebrühe kochen.

    2.Karotten und Kohlrabi würfeln. Zwiebel in größere Stücke schneiden. Alles in Olivenöl dünsten. Die gegarten Linsen dazugeben. Mit 1 - 1,5 l Gemüsebrühe aufgießen und würzen.

    3.Dazu: Mehlspatzen aus meinem KB (auf dem Foto: die Vollkornvariante)

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