Linseneintopf, feurig-scharf, vegan

Rezept: Linseneintopf, feurig-scharf, vegan
...zum Einfrieren geeignet...
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...zum Einfrieren geeignet...
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2 Tassen
Linsen braun
3
Karotten
1
Kohlrabi frisch
1 cm
Ingwer frisch
2
Zwiebeln
1,5 l
Gemüsebrühe
*** Gewürze ***
Curry
Parpika edelsüß
Paprika scharf
Chillipulver
2 TL
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste
Cumin - Kreuzkümmel
1 Msp
Nelkenpulver
Majoran
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
83 (20)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
1,9 g
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ZUBEREITUNG
Linseneintopf, feurig-scharf, vegan

1
Linsen in Gemüsebrühe kochen.
2
Karotten und Kohlrabi würfeln. Zwiebel in größere Stücke schneiden. Alles in Olivenöl dünsten. Die gegarten Linsen dazugeben. Mit 1 - 1,5 l Gemüsebrühe aufgießen und würzen.
3
Dazu: Mehlspatzen aus meinem KB (auf dem Foto: die Vollkornvariante)

KOMMENTARE
Linseneintopf, feurig-scharf, vegan

Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Eine wunderbare, leckere Linsensuppe. Ganz klasse. Ich liebe scharf!
   H****h
Mehlspatzen machte immer meine Mutter dazu! Und wenn welche übrig war, hat sie sie am nächsten Tag in etwas Butter angebraten! Danke für die Kindheitserinnerung!
Benutzerbild von Ingwerwurzel
   Ingwerwurzel
Ich mag es scharf., hoffe der Rest hier auch,sonst haben sie Pech gehabt (oder ich Glueck, dann brauche ich nicht zu Teilen :-) LG
Benutzerbild von grandpa2304
   grandpa2304
Das werde ich mal probieren....hört sich super an.... 5 * LG Grandpa
Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
sehr fein gern 5 ***** LG GABY
   Friedrich54
Vielen Dank für dieses Rezept. 5 leckere * für Dich. VLG Friedrich.

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