Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
brauner Rum | 1 ltr |
weißer Rum | 1 ltr |
Ananassaft und 1 ltr Orangensaft | 1 ltr |
Grapefruitsaft | ¾ ltr |
Bananensaft | ½ ltr |
Grenadinensirup oder Cassissirup | 0,30 ltr |
Agostura BItter | 4 cl |
Kirschen und den Saft | 2 Glas |
verschiedene tropische Früchte mit samt dem Saft | 5 Dosen |
Frische Ananas | 1 |
Orangen | 2 |
Kirschen | etwas |
brauner Zucker | 200 gr |
verschiedene frische Früchte und Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (91)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (91)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
5 Std 30 Min
1.Das Ganze wird alles zusammen verührt Früchte und den Saft von Dosen und Glas dazu, Ananas schälen und in kleine Stücken schneiden, Orangen schälen und filetieren. Wem das zu umständlich ist kann auch 6 Dosen Mandarinen nehmen,und im Kühlschrank 5-6 Std ziehen lassen damit die Früchte den Alkohol aufnehmen. Obst in kleine Stücke schneiden und aufspießen . Kurrz bevor die Gäste kommen noch einige Eiswürfel dazugeben mit Obstspieße garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****4
vom
Kommentare zu „Mein Silvester-Punsch“