1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Silvester-Punsch

Mein Silvester-Punsch

5 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
brauner Rum1 ltr
weißer Rum1 ltr
Ananassaft und 1 ltr Orangensaft1 ltr
Grapefruitsaft¾ ltr
Bananensaft½ ltr
Grenadinensirup oder Cassissirup0,30 ltr
Agostura BItter4 cl
Kirschen und den Saft2 Glas
verschiedene tropische Früchte mit samt dem Saft5 Dosen
Frische Ananas1
Orangen2
Kirschen etwas
brauner Zucker200 gr
verschiedene frische Früchte und Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
  • 1.Das Ganze wird alles zusammen verührt Früchte und den Saft von Dosen und Glas dazu, Ananas schälen und in kleine Stücken schneiden, Orangen schälen und filetieren. Wem das zu umständlich ist kann auch 6 Dosen Mandarinen nehmen,und im Kühlschrank 5-6 Std ziehen lassen damit die Früchte den Alkohol aufnehmen. Obst in kleine Stücke schneiden und aufspießen . Kurrz bevor die Gäste kommen noch einige Eiswürfel dazugeben mit Obstspieße garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****4
    vom
    Profilbild von c****4

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Silvester-Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich