Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt | 2 Stück |
Zwiebel mittelgroß | 2 Stück |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Eier | 3 Stück |
Senf | 2 EL |
Schinken gekocht | 4 Scheibe |
Gouda | 4 Scheibe |
Champignons | 400 Gramm |
Butter | 1 EL |
Weißwein trocken | ⅛ Liter |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
heller Soßenbinder | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Klarsichtfolie | etwas |
evtl. Salatblätter und Tomate (zum Garnieren) | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.1. Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Mit Hack, ausgedrückten Brötchen, Eiern, Senf, Salz und Pfeffer glatt verkneten. 2. Hack auf Folie zum Rechteck (ca. 20 x 26 cm) flach drücken. Mit Schinken- und Käsescheiben belegen. Mit Hilfe der Folie von der Längsseite her aufrollen. Hackrolle an den Enden andrücken und auf ein leicht geöltes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 1 Stunde braten. 3. Pilze putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Im heißen Fett kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1/8 l Wasser, Wein und Sahne ablöschen, Brühe einrühren. Aufkochen, binden und abschmecken. Alles anrichten, evtl. garnieren. Dazu passen Petersilien-Kartoffeln.
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vom
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