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Hackrolle à la Cordon bleu

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt2 Stück
Zwiebel mittelgroß2 Stück
Hackfleisch gemischt1 kg
Eier3 Stück
Senf2 EL
Schinken gekocht4 Scheibe
Gouda4 Scheibe
Champignons400 Gramm
Butter1 EL
Weißwein trocken Liter
Schlagsahne100 Gramm
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
heller Soßenbinder2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Klarsichtfolie etwas
evtl. Salatblätter und Tomate (zum Garnieren) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1. Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Mit Hack, ausgedrückten Brötchen, Eiern, Senf, Salz und Pfeffer glatt verkneten. 2. Hack auf Folie zum Rechteck (ca. 20 x 26 cm) flach drücken. Mit Schinken- und Käsescheiben belegen. Mit Hilfe der Folie von der Längsseite her aufrollen. Hackrolle an den Enden andrücken und auf ein leicht geöltes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 1 Stunde braten. 3. Pilze putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Im heißen Fett kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1/8 l Wasser, Wein und Sahne ablöschen, Brühe einrühren. Aufkochen, binden und abschmecken. Alles anrichten, evtl. garnieren. Dazu passen Petersilien-Kartoffeln.

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    Rezept von Tauchschwein
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