1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenflügel in Ananas und Chillisoße

Hähnchenflügel in Ananas und Chillisoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel1 Kilogramm
Ananasstücke Konserve abgetropft1 Tasse
Ananas Sirup, aus der Konserve½ Tasse
chillisoße, süß - scharf3 EL
Sojasoße2 EL
Zwiebelsuppe, Pulver1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Flügel Putzen und halbieren. In eine Auflaufform legen, Ananasstücke zugeben und mit etwas Öl beträufeln.

    2.In einer Schale restliche Zutaten gut verrühren und über die Flügel gießen.

    3.Bei 200°C ca. 10 Minuten backen, dann die Flügel umdrehen (damit sie Farbe bekommen). Mit Alufolie abdecken und weiter 30 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenflügel in Ananas und Chillisoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich