Ugali (afrikanisch)

Rezept: Ugali (afrikanisch)
18
00:10
11
27048
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Tassen
Wasser
2 Tassen
feiner Maisgries
0,5 TL
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Ugali (afrikanisch)

ZUBEREITUNG
Ugali (afrikanisch)

1
Wasser aufkochen, und salzen danach Maismehl (gelb oder weiß) einruehren bis es eine feste Konsistenz hat.
2
Dann noch ca. 5-10 min. bei schwacher Hitze unter staendigem Verkneten mit dem Löffel weiter kochen......!
3
Guten Appetit (zu Fleisch oder Fisch servieren)

KOMMENTARE
Ugali (afrikanisch)

Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
und ich werd´s mal probieren ;-)) lasse aber für so´n coolen Typen mal 5 Lg da Gruß vom Fischlein *blubblubb*
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach klasse, von mir 5*
Benutzerbild von Vanillemuffin
   Vanillemuffin
Ooaa Grieß is immer geil! 5*
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
sehr interessant..... supi ☆☆☆☆☆ für Dich LG Winne
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Kannte ich noch nicht .Werde es ausprobieren.5 * LG Bernd

Um das Rezept "Ugali (afrikanisch)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung