Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
stichfester 3,5% Joghurt | 1 Tasse |
Mehl | 1 Tasse |
Ei | 1 |
etwas Butter | etwas |
getrocknete Minze | etwas |
Paprikapulver | etwas |
handvoll oder mehr Suppennudeln | etwas |
Wasser | 1 Liter |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Wasser zum kochen bringen. Wenn das Wasser kocht die Nudeln zugeben. Während dessen in einer Schüssel Joghurt, Mehl und Ei gut verquirlen. Ein bisschen von dem heissen Wasser in das Joghurtgemisch geben und gut miteinander verrühren. Danach das Joghurtgemisch in das heisse Wasser geben und gut umrühren bis es kocht. Nach belieben mit Salz und getrockneter Minze abschmecken. in
2.abschmecken. In einem kleinen Topf etwas Magarine zum schmelzen bringen und das Paprikapulver zugeben, nach belieben scharf oder edelsüß und nach belieben. Für ein paar Sekunden mit Butter erhitzen und dann über die Suppe gießen, umrühren... FERTIG wünsche einen Guten Apetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kantigebergeule
vom
Kommentare zu „Türkische Joghurtsuppe“