1. Home
  2. Rezept
  3. Türkische Joghurtsuppe

Türkische Joghurtsuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
stichfester 3,5% Joghurt1 Tasse
Mehl1 Tasse
Ei1
etwas Butter etwas
getrocknete Minze etwas
Paprikapulver etwas
handvoll oder mehr Suppennudeln etwas
Wasser1 Liter
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Wasser zum kochen bringen. Wenn das Wasser kocht die Nudeln zugeben. Während dessen in einer Schüssel Joghurt, Mehl und Ei gut verquirlen. Ein bisschen von dem heissen Wasser in das Joghurtgemisch geben und gut miteinander verrühren. Danach das Joghurtgemisch in das heisse Wasser geben und gut umrühren bis es kocht. Nach belieben mit Salz und getrockneter Minze abschmecken. in

    2.abschmecken. In einem kleinen Topf etwas Magarine zum schmelzen bringen und das Paprikapulver zugeben, nach belieben scharf oder edelsüß und nach belieben. Für ein paar Sekunden mit Butter erhitzen und dann über die Suppe gießen, umrühren... FERTIG wünsche einen Guten Apetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kantigebergeule
    vom
    Profilbild von kantigebergeule

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische Joghurtsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich