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Hokkaido-Kübissuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis ca. 500 g1
Zwiebel1
Butter1 EL
Gemüsebrühe600 ml
Weißwein250 ml
Crème fraîche250 g
Sahne100 g
Salz, Pfeffer etwas
Ingwerpulver1 Msp
Cayennepulver1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis waschen und halbieren. Die Kerne und das faserige Fleisch entfernen. Nun den Kürbis in kleine Stückchen schneiden. Zwiebel häuten und fein hacken. Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebel andünsten, die Kürbiswürfel zugeben und mitdünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und solange köcheln lassen, bis der Kürbis sehr weich ist. Weißwein angießen und noch einmal ca. 5 - 8 Minuten kochen. Mit Creme fraiche verfeinern und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Suppe pürieren. Sahne steif schlagen und als Häubchen auf die Suppe setzen.

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    Rezept von P****9
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