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Emir's Kalbsgeschnetzeltes mit Steinpilzen an Rieslingsauce

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilet400 gr
Steinpilze200 gr.
Schalotten2
Olivenöl3 EL
Butter2 TL
Weinbrand1 EL
Riesling250 ml
Crème fraîche1 Becher
Estragon frisch1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden, Schalotten fein würfeln und in dem Öl-Butter-Gemisch glasig angehen lassen, in Streifen geschnittenes Kalbsfilet zugeben, mit anbraten, anschließend Weinbrand und Steinpilze zufügen, andünsten lassen, mit Riesling ablöschen und alles ca. 10 Minuten bei geringer Hitze gar schmoren lassen.

    2.Abschließend alles mit Salz und Pfeffer fein abschmecken, Creme fraiche unterheben und mit Estragon bestreut zu Reis servieren.

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