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Münsterländer Spargelteller

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün1 kg
Salz etwas
Zucker1 TL
Zitronensaft4 EL
Olivenöl4 EL
Pfeffer etwas
Kerbel 1/2 Bund
Gekochter Schinken100 gr.
Emmentaler100 gr.
Vollkornbrot200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel waschen im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser mit Zucker bissfest garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Zitronensaft mit Öl, Salz, Pfeffer und Spargelkochwasser mischen. Kerbel waschen, trocknen, die Blätter abzupfen und hacken. Unter die Marinade mischen.

    2.Den Spargel in die Marinade legen und 20 Minuten ziehen lassen. Schinken und Käse würfeln, Vollkornbrot zwischen den Händen zerbröseln. Spargel mit Schinken, Käse und Vollkornbrot bestreuen und servieren. Dazu Brot und Butter reichen.

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    Rezept von Fusselhase
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