Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl | 1 Kopf |
Hackepeter | 1 kg |
Kartoffeln | 5 mittelgroße |
Salz, Pfeffer, Cayenne- Pfeffer, | etwas |
Ketchup oder 1 mittelgroße Packung Tomatenmark | 1 Flasche |
Möhren | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Wirsingkohl ca.1/2 Stunde in Salzwasser köcheln lassen, kurz vor Ende die geschälten, gewürfelten Möhren dazu geben
2.Wirsingkohl und Möhren aus dem Topf nehmen und den Kohl in kleine Stücke (Größe nach belieben) schneiden- beides beiseite legen
3.Kartoffeln kochen,pellen und in kleine Stücke schneiden
4.Während die Kartoffeln kochen,das Hackepeter anbraten(wie für Bolognese)
5.alles zusammen in eine große Pfanne(oder Bräter )geben,Ketchup dazu gebn und mit Gewürzen abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****n
vom
Kommentare zu „Wirsingkohl- Hackfleisch- Pfanne“