1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingkohl- Hackfleisch- Pfanne

Wirsingkohl- Hackfleisch- Pfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl1 Kopf
Hackepeter1 kg
Kartoffeln5 mittelgroße
Salz, Pfeffer, Cayenne- Pfeffer, etwas
Ketchup oder 1 mittelgroße Packung Tomatenmark1 Flasche
Möhren2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Wirsingkohl ca.1/2 Stunde in Salzwasser köcheln lassen, kurz vor Ende die geschälten, gewürfelten Möhren dazu geben

    2.Wirsingkohl und Möhren aus dem Topf nehmen und den Kohl in kleine Stücke (Größe nach belieben) schneiden- beides beiseite legen

    3.Kartoffeln kochen,pellen und in kleine Stücke schneiden

    4.Während die Kartoffeln kochen,das Hackepeter anbraten(wie für Bolognese)

    5.alles zusammen in eine große Pfanne(oder Bräter )geben,Ketchup dazu gebn und mit Gewürzen abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****n
    vom
    Profilbild von n****n

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingkohl- Hackfleisch- Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich